Игра превыше всего

Игра превыше всегоВ информационной колонке УЕФА direct Джанни Инфантино раскрывает концепцию так называемой «футбольной недели». Программа направлена на привлечение внимания к игре на уровне национальных сборных. Создание данной платформы стало возможным после встречи главы УЕФА с руководителями всех стран участниц союза.

Принцип действия «футбольной недели» прост. Теперь с 2014 года игры сборных будут проводиться с четверга по вторник. Таким образом, мы привлечем больше зрителей, у которых будет больше времени на посещение футбольных матчей. При разработке такого плана игр мы, прежде всего, хотели популяризовать футбол на уровне сборных. И по итогам года после его начала мы добились заметного прогресса.

Теперь можно сказать, что мы решили одну из самых главных задач, поднять уровень чемпионатов между сборными. Уровень сравним с клубным футболом именно этого мы и добивались. Теперь мы легко можем наряду со всеми другими чемпионатами распространять права на трансляции. Только так мы сможем сделать популярнее игру сборных на всех уровнях.

С коммерческой стороны мы так же окажемся в выигрыше, так как будем добиваться максимума из маркетинга любых турниров на уровне сборных. Так же болельщики не останутся в проигрыше. Мы полностью пересмотрели календарь участия сборных, после чего мы учли все пожелания и предложения.

Так у нас получили возможность менять календарь таким образом, чтобы не создавать дополнительные товарищеские матчи, вместо них будут проводиться официальные спарринги. Еще мы планируем сменить время проведения игр на аналогичную модель клубных еврокубков. Такая перемена сможет привлечь больше болельщиков, как у телевизоров, так и на стадионах.

Похожее ...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA image
*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>