Милена заговорит о футболе

Милена  заговорит о футболе

Бывшая жена бразильца Роналдо Милена Домингес теперь будет работать на телеканале Rede TV, который вещает в крупных бразильских городах Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Белу-Оризонте, Ресифе и Форталезе. Об этом сообщает Atarde.

Этот канал, чье первое вещание состоялось 15 ноября 1999 года, является самым молодым в Бразилии по сравнению с остальными. Его программы ориентированы в основном на индустрию развлечений, включая комедию, ток-шоу, репортажи корреспондентов, спорт, сериалы и женские истории. В ближайшее время Милена должна подписать контракт с телеканалом, на котором она будет работать над спортивными программами, особенно футбольными.

Напомним, что от Роналдо Милена имеет восьмилетнего сына Роналда. В свое время эта девушка была известной футболисткой, получившей прозвище Роналдинья за брак с Роналдо, продлившийся четыре года. Милена стала самым дорогим игроком в женском футболе, когда за ее трансфер из Бразилии в Испанию было заплачено £200 тыс. Правда, в испанской лиге она сыграла только в 2004 году, поскольку, по испанским законам, иностранцы не имели права играть в женском чемпионате. Из футбола она ушла в 2009 году. Замужем за бывшим футболистом «Реала» Давидом Аганцо.

http://www.gazeta.ru/sport/2010/07/kz_3395254.shtml

Похожее ...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA image
*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>